首 页 | 滚动消息 | 图片新闻 | 工作动态 | 公告 | 常委会 | 监督工作 | 法制聚焦 | 代表平台 | 学习园地
  当前位置:首 页-代表平台-代表活动

上尧代表团参加城区二届人大五次会议(二)

  

    南宁市西乡塘区第二届人民代表大会第五次会议于2015年1月21日至23日在西乡塘区机关办公楼七楼礼堂召开,会期3天。1月22日,上尧街道党工委书记、城区二届人大代表蒙彦带领代表团全体成员按时参加大会全体会议,并主持召开上尧代表团会议。上尧代表团应到代表14人,实到代表12人。

    上午8:30分,上尧代表团首先参加大会第一次全体会议(开幕会)。会议由人大常委会副主任项群英主持。会议听取了西乡塘区人民政府区长廖伟福同志作的政府工作报告,西乡塘区人大常委会主任梁英浩同志作的人大常委会工作报告,西乡塘区人民法院院长黄坚的同志作人民法院工作报告,西乡塘区人民检察院检察长黄朝科同志作的人民检察院工作报告,西乡塘区财政局局长刘杜舟同志作的关于西乡塘区2014年预算执行情况和2015年预算(草案)的报告(书面),并表决大会选举办法(草案)。

    上午11:00分,上尧代表团召开了代表团会议,审议了西乡塘区人民政府工作报告,西乡塘区人大常委会工作报告,西乡塘区人民法院工作报告,西乡塘区人民检察院工作报告,西乡塘区2014年预算执行情况和2015年预算(草案)的报告,并积极提出议案、建议、批评和意见,最后形成书面议案3件和建议6条。(上尧街道桂敏希)