首 页   |  政协简介  |  政协领导  |  组织机构  |  工作动态  |  提案中心  |  委员之家  |  党派团体  |  网上下载    
  当前位置:首 页-工作动态
越南祖国阵线海防市委员会访问团到西乡塘区“美丽南方”座谈

    11月28日上午,越南海防市委常委、祖国阵线委员会主席范文梅带领访问团一行10人到西乡塘区“美丽南方”召开座谈会,并就新农村建设等相关领域的发展进行深入探讨。市政协副主席汪玲、市政协副秘书长刘燕萍,西乡塘区政协主席费勇等领导参加,西乡塘区政协副主席黄祥凌主持会议。

    会上,费勇主席首先对范文梅主席一行的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了西乡塘区“美丽南方”的发展情况和西乡塘区政协基本情况。范文梅主席也就越南海防市的发展情况、越南祖国阵线海防市委员会的职能作了介绍。会上双方还就农村土地流转问题、拆迁问题、农产品销售问题等进行深入的探讨交流。

    会后,访问团在与会的南宁市政协、城区政协领导的陪同下观看了“美丽南方”的宣传片,并深入展示馆区进行参观考察。

    范文梅主席一行对西乡塘区的新农村建设发展情况给予高度评价,认为南宁市西乡塘区风景优美,以绿色为主的规划理念特色鲜明,尤其是到了“美丽南方”更感觉西乡塘区新农村建设、生态环境建设成效显著,让人印象深刻,希望第十二届中国国际园林博览会举办时,还能再次来到南宁,来到“美丽南方”,共同交流园林建设经验,在更广阔的领域开展深入的交流与合作。

    市政协海外联谊民宗委主任杨晓钊、市外侨副主任覃剑,西乡塘区政协副主席庞晓民、西乡塘区政协副主席李  桃、西乡塘区政协秘书长宋异俭参加了会议。

纪检监察举报方式

来信请寄:南宁市友爱南路18号西乡塘区纪委驻区委办公室纪检组

邮编:530001

来访请到:南宁市友爱南路18号

举报电话:(0771)12388、(0771)3109237

网络举报网站: http://guangxi.12388.gov.cn/nanningshi/xixiangtangqu/