首 页   |  政协简介  |  政协领导  |  组织机构  |  工作动态  |  提案中心  |  委员之家  |  党派团体  |  网上下载    
  当前位置:首 页-工作动态
城区政协党组召开2017年度民主生活会

    2018年2月8日,城区政协主席、党组书记费勇同志主持召开城区政协党组2017年度民主生活会,城区政协副主席、党组成员黄祥凌、李桃同志,政协秘书长、党组成员,宋异俭同志参加会议,城区政协副主席刘景生、庞晓民同志列席会议。

    当天,费勇同志通报了2016年民主生活会整改措施落实情况和此次民主生活会征求意见情况,并代表政协党组班子进行对照检查。随后带领政协班子成员逐一开展对照检查,并深入批评和自我批评,深刻剖析存在突出问题和思想根源,进一步明确今后的努力方向和整改措施。会议上,班子成员们开门见山、相互提意见,“辣味”十足。

    接着,费勇同志针对下一步整改工作做了指示,他表示:一要坚持解放思想、实事求是的思想路线,进一步端正学风。二要增强党性锤炼,不断增强班子的凝聚力和战斗力。三要进一步改进工作作风,增强勇于担当精神。四要持之以恒纠正“四风”问题。五要认真贯彻落实党风廉政建设责任制。

    会后,政协班子继续以普通党员身份参加了政协机关支部召开的组织生活会。

纪检监察举报方式

来信请寄:南宁市友爱南路18号西乡塘区纪委驻区委办公室纪检组

邮编:530001

来访请到:南宁市友爱南路18号

举报电话:(0771)12388、(0771)3109237

网络举报网站: http://guangxi.12388.gov.cn/nanningshi/xixiangtangqu/