当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2018年部门动态
新阳街道召开5层以上存量“两违”处置工作推进会
发布日期:2018-11-26 17:25     撰稿人:邓洁芳     来源:新阳街道

11月23日下午,新阳街道组织召开5层以上存量“两违”处置工作推进会。城区城管局局长陈钧烈到会指导。新阳街道班子成员、两违工作组、各社区、村主要负责人参加会议。

会议首先由城区城管局局长陈钧烈对存量“两违”治理的法律法规、相关政策进行了详细解读,并对社区、村提出的相关问题进行解答。随后,会议传达了城区相关会议精神,对区委廖伟福同志提出的相关要求进行了传达。结合街道存量“两违”处置工作存在的突出问题,新阳街道党工委书记黄开朗要求,各社区、村主要领导、党员、队干要提高认识,发挥党员干部的先锋模范作用,尽职尽责,积极主动带领辖区群众一同展开销存工作,全力以赴完成存量“两违”治理目标任务。

下一步,新阳街道将严格按照城区相关要求,深入开展摸底排查、宣传动员,并联合城区执法部门开展联合执法行动,全力以赴抓好销存工作。