当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态
中华中路社区廉洁工作站开展“迎新春 送廉政春联 送祝福”活动
发布日期:2019-01-25 16:40     撰稿人:尹薇薇     来源:衡阳街道中华中路社区廉洁工作站

中华中路社区廉洁工作站开展“迎新春 送廉政春联 送祝福”活动2.png

为营造新春佳节温馨喜庆的气氛,丰富社区群众的文化生活,弘扬廉政文化,1月18日上午,中华中路社区党委、廉洁工作站联合南宁工务段党委在工务段大门口开展“迎新春 送廉政春联 送祝福”活动。

此次活动邀请工务段及社区的书法家参加,以免费书写春联的形式赠予辖区群众,并提前送上新春的祝福。活动现场人潮涌动,气氛热烈。书法家们挥毫泼墨,将写好的春联一幅幅送到居民们的手中。通过以“廉洁”为主题的春联,让廉洁清风吹进千家万户,营造了尊廉、崇廉、爱廉的社会氛围。

截止目前为止共为居民送出春联50多幅,通过这样的惠民活动,不仅弘扬了中华传统文化,加强了廉政教育,增强居民群众的幸福感与获得感,营造了浓郁的节日氛围,为构建和谐社会传递了正能量。