当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态
西乡塘区交通运输党支部到庆林村开展支部联建和节前慰问活动
发布日期:2019-01-31 17:33     撰稿人:西乡塘区交通局     来源:西乡塘区交通局

2412312312.jpg

2019年1月29日,西乡塘区交通运输党支部工作组到挂点村庆林村开展支部联建和节前慰问活动。

在支部联建会议上,西乡塘区交通运输党支部书记卢汉政给党员上党课,内容是推进农村公路建设助力脱贫攻坚战。完善好农村公路是精准扶贫精准脱贫的基础性工作,是农村经济社会发展的基础之一,也是改善农民生产生活条件的基本保障,西乡塘区交通运输党支部将带领干部职工积极推进农村公路建设,助力打好打赢脱贫攻坚战。

随后,卢汉政同志组织参会人员学习习近平总书记近日在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上发表的重要讲话精神,要求与会人员必须始终保持高度警惕,既要高度警惕“黑天鹅”事件,也要防范“灰犀牛”事件。他希望,春节期间在座的各位党员能够提高安全防范意识,全面做好安全、稳定、防火、环保等各项工作,为人民群众营造一个详和、喜庆、安全的节日氛围。

最后,工作组看望慰问了驻村扶贫工作队员和该村的优秀保洁员,向他们致以节日的问候和良好祝愿,同时亲切询问了他们的身体、工作和生活情况,希望他们再接再励,为建设幸福乡村而努力奋斗。