当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态
安吉街道主要领导及辖区派出所督查部署扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2019-03-13 18:08     撰稿人:安吉街道     来源:安吉街道



2019年3月13日上午,安吉街道党政主要领导及辖区派出所到各村、社区督查部署扫黑除恶专项斗争工作。

安吉街道办事处主任黄夏强调,各级党委、政府对扫黑除恶专项斗争十分重视,广大群众也非常关心,我们要持续开展宣传发动,深入摸排各类线索,有力推动扫黑除恶工作取得实质性进展。

安吉街道党工委书记黄锐要求:一、进一步提高基层党员干部、各队干、村民代表和居民小组组长对开展扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性认识,把扫黑除恶作为重中之重的工作来抓;二、加大宣传力度,激发和调动广大群众参与扫黑除恶工作的热情,积极向街道纪工委、派出所、村委和廉洁工作站反映举报涉黑涉恶线索。


安吉街道扫黑除恶专项斗争工作推进会.JPG


3月13日下午,安吉街道组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议传达西乡塘区扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议精神和西乡塘区扫黑除恶社会宣传工作现场会会议精神。黄锐书记要求:一、提高政治站位,进一步增强打好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;二、迅速抓好落实,以充分的准备迎接中央督导工作督导,加大查办力度,推动扫黑除恶取得更大成效加大宣传力度,营造浓厚的宣传氛围完善台帐资料,实事求是反映工作成效;三、要坚持高标准严要求落实各项工作,努力做到 “四个避免”(避免惯性思维、避免弄虚作假避免强调客观避免侥幸心理);四、坚决做到“清、准、高、快、狠”,即底数清、情况明;问题准、反映真;标准高、严要求;反应快、处置快;追责狠、严问责。