当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态
华强社区召开经济普查工作推进会暨扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布日期:2019-04-12 16:50     撰稿人:姚登玲     来源:华强社区

IMG_3021.JPG

为进一步做好第四次全国经济普查正式登记工作和扫黑除恶专项斗争工作,4月10日下午,华强社区召开经济普查工作推进会暨扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由社区居委会主任吴洁丽主持,社区全体工作人员参加此次会议。

会上,社区党委书记何刚燕传达了上级会议精神,并指出:一要充分认识此次经济普查工作的重要性,要高度重视,明确责任,克服一切困难,以强烈的责任感和使命感,全力以赴抓好普查工作;二要紧盯时间节点,严格按照时限要求,统筹安排好各项工作;三要在加快速度的同时保证质量,确保普查数据真实完整。全体普查员要理清工作思路,强化业务指导,及时解决工作中存在的问题。同时,吴洁丽同志要求全体工作人员,深入辖区临街铺面、居民小区、企事业单位,在醒目位置悬挂横幅,发放宣传资料、LED电子屏幕滚动播放等形式对“扫黑除恶”专项斗争进行宣传,动员广大居民参与“扫黑除恶”专项斗争工作,不断增强辖区居民的安全感和幸福感。