当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态
华强市场监督管理所召开扫黑除恶专项斗争宣传工作暨年报宣传工作布置会
发布日期:2019-04-12 17:24     撰稿人:黄洪英     来源:华强市场监管所

QQ图片20190411154625.jpg

2019年4月11日上午,为推进扫黑除恶工作进度,华强市场监督管理所(原华强食药所、原水街工商质监所)联合华强派出所,在华西商业城6楼会议室召开“扫黑除恶专项斗争宣传工作暨年报宣传工作布置会”。辖区华西商业城、华三副食品市场、阳光100灯饰城、金泉窗帘城、水街农贸市场、边阳农贸市场等13个集贸市场负责人、市场经营户代表共260人参加会议。

会上,华强派出所再次强调扫黑除恶工作的重要性和紧迫性;华强市场监督管理所结合行业实际,指出目前在辖区集贸市场内重点打击的十一类“黑恶势力”,并提出“一履责两加强”的工作要求——履行主体责任,加强宣传,加强管理。同时,会上也对年报工作及企业登记全程电子化工作进行宣传。