当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态
金陵镇开展整治镇区市容市貌行动
发布日期:2019-07-09 15:49     撰稿人:马素艺     来源:金陵镇人大

2019年7月8日,艳阳高照,金陵镇开展整治镇区市容市貌工作。上午9 点钟,由镇党委书记黄枝滔进行整治动员讲话,明确整治工作任务和目标,工作纪律,并进行人员分组。接着,金陵镇政府、各站所在编在职人员、城管、突击队、金城社区工作人员用西乡塘区下派的交警、城管、市场监管约100 人在黄枝滔书记、潘全金镇长、刘瑞恒主席的带领下,分为三组,走遍金陵镇区的27条街道,重点整治了车辆乱停、占道经营、广告乱贴、乱摆乱卖,乱搭乱盖等违反市容环境卫生管理条例的现象。整治组人员全程步行,发挥不怕苦不怕累的精神,服从指挥,统一行动,深入店铺进行宣传教育,规范经营行为。据统计,教育了群众1560人,规范了154家店铺,清理出垃圾4吨,清理广告140处。通过整治,金陵镇镇区有了明显的改观,市容市貌得到进一步提升。