当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态
衡阳北社区党委探望生病住院老党员
发布日期:2019-07-16 17:54     撰稿人:虞强     来源:衡阳北社区

123.png

7月16日下午衡阳北社区党委副书记虞强和社区社保工作人员来到广西民族医院看望生病住院的老党员方家齐,为他送上社区党委的关心和祝福。

今年77岁的方家齐是辖区内的老党员,平日积极支持社区建设,热心参与社区开展的各项服务和公益活动。近期,方家齐因肿瘤住院,在听闻方家齐的病情后,衡阳北社区社区党委非常关心,副书记虞强带着慰问金前去探望,仔细询问了方家齐同志的病情和生活情况,并叮嘱他保持积极乐观心情,如果在生活上遇到什么困难,要及时向社区党委反映,社区党委一定会尽力帮助解决。

党员是社区党建的根基,衡阳北社区党委关心每个党员生活,时刻挂念着一些患有重病大病的老党员,每逢有党员患病或有困难时社区都在第一时间赶到,把党组织的关爱送到家门,让他们充分感受到社区大家庭的关怀与温暖。