当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态
衡阳街道办开展 扫黑除恶、禁毒、打击传销夜间大清查行动
发布日期:2019-07-18 16:19     撰稿人:朱晓莉     来源:衡阳流动中心

衡阳街道办开展1.png

为震慑黑恶势力、严厉打击整治“城中村”各类违法犯罪,进一步提升“城中村”的社会治安综合治理成效,2019年7月17日晚8:30衡阳派出所、西大派出所联合衡阳流动中心、秀厢村网格管理站、友爱村网格管理对秀厢村、友爱村流动人口出租屋开展扫黑除恶、禁毒、打击传销夜间大清查行动。

此次行动共投入力量79人,其中公安50人,街道流动中心3人,网格员(流动协管员)16人,护村队10人。清查行动采取“精准打击,逐户清查”的原则,清查的地址有秀灵路东五里57-2号、秀灵路东五里57-3号、秀灵路东五里57-4号,明秀路北一巷167号、87号、177号,清查酒店、宾馆、网吧、按摩共17间,此次行动共清查出租屋14栋107户,核查流动人口133人,新登记流动人口20人,发放宣传资料241份。

此次夜间大清查活动通过严格核查出租屋人房信息,对群众发放扫黑除恶及禁毒宣传资料、宣传打击传销的法律法规,能从源头上更好的预防和打击流动人口违法犯罪,为辖区良好社会治安环境提供了保障,提高了人民群众安全感满意度。