当前位置: 首页 > 要闻 > 城区动态
西乡塘区召开2018年卫生计生目标管理责任制年终考核对接会
发布日期:2019-01-22 17:46     撰稿人:王 贞     来源:西乡塘区政府办

1月21日下午,市卫计委考核组到我城区考核2018年西乡塘区卫生和计划生育目标管理责任制工作完成情况,并在城区四楼会议室召开南宁市2018年卫生计生目标管理责任制年终考核对接会。城区政府区长陆广平出席了会议。

考核工作采取召开考核对接会、查阅资料、实地核查的形式进行。对接会上,考核组组长对考核工作进行了说明。陆广平区长对考核组莅临西乡塘区考核与指导工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢!同时,陆广平区长代表城区党委、政府向考核组表了态:一是全力协调配合。西乡塘区将全力做好考核组在城区考核调查期间的各项组织协调和配合工作,确保本次考核工作顺利进行、圆满完成!二是虚心听取意见。西乡塘区将以本次考核为契机,虚心听取考核组各位专家在本次考核调查中提出指导意见和建议,认真研究对策措施,结合今年工作的新要求、新任务和城区工作实际,认真抓好存在问题的整改,以扎实的作风,用于担当尽责的精神,全力推动城区卫生计生工作迈上新台阶!最后,考核组让城区卫计局在会上随机抽查了核查样本点,并抽到了双定镇和华强街道2个单位。会后,考核组到随机抽查的双定镇和华强街道进行了现场调查、材料核实、电话核实及信息系统核实等评估工作。

区委宣传部,城区科技局、教育局、民政局、财政局、人社局、住建局、文新体局、公安分局、交通局、商旅局、工商和质监局,各镇、街道和卫计局班子成员及二层机构等50人参加了会议。