当前位置: 首页 > 要闻 > 城区动态
西乡塘召开专题会议部署推动市纪委监委调研督导反馈意见整改落实工作
发布日期:2019-01-28 17:58     撰稿人:林一萍     来源:西乡塘区纪委监委

微信图片_20190128111529.jpg

1月21日,西乡塘区召开市纪委监委调研督导组反馈问题整改工作布置会,整改落实调研督导组对西乡塘区调研督导反馈的问题和整改要求,进一步明确任务、压实责任,扎实推进全城区扶贫领域腐败和作风问题专项治理及扫黑除恶专项斗争工作。西乡塘区委常委、纪委书记、监委主任曹阳文出席会议并讲话。

据悉,12月24日-26日、12月28日,市监委委员方良率领市纪委监委调研督导组深入坛洛镇、金陵镇开展“两专”工作蹲点督导,指出了西乡塘区在“两专”工作中存在制度机制贯彻落实不够规范、问题线索排查方法不多等11个方面的具体问题,并提出了7个方面的指导意见和整改要求。

针对存在的问题,曹阳文要求全城区上下要统一思想,提高认识,切实增强问题整改的责任感和自觉性;要坚持问题导向,把握关键环节,集中力量补齐补足短板;强化措施,狠抓落实,确保问题整改工作切实取得实效。

城区纪委副书记、监委副主任李建珍通报分析督导组反馈的具体问题情况,传达落实方良委员有关指导意见精神;城区纪委常委、监委委员黄兆旗详细解读问题整改的分工方案。

城区纪委监委班子成员、城区扶贫开发责任单位、各镇(街道)纪(工)委书记和副书记、城区纪委监委各科室各负责人及专项办全体成员参加了会议。