当前位置: 首页 > 要闻 > 城区动态
西乡塘区开展猪肉供给保障工作
发布日期:2019-09-04 17:37     撰稿人:南宁市西乡塘区市场监督管理局     来源:南宁市西乡塘区市场监督管理局

微信图片_20190904121311_wps图片.jpg

9月4日上午,城区政府区长陆广平、常务副区长陆斌、政法委蓝日军一行人到水街市场开展平价放心猪肉销售检查工作。陆广平一行来到猪肉经营户摊前,详细询问了经营户是否了解平价猪肉销售政策、猪肉供应是否充足、目前销售存在的困难,并细致了解市场方其他肉类如鱼肉、鸡肉供应是否充足等情况。市场方表示目前市场内物价平稳、供应充足。检查中,陆广平强调:市场要保持环境卫生,做好消杀工作。同时,要求各部门同心协力开展工作,做好防控台账、平价猪肉各类台账,加强监管,日常核查务必仔细,保证数据准确一致,确保放心平价猪肉工作达到惠民效果。

下一步,西乡塘区市场监督管理局将加大平价猪肉销售监管和市场巡查的力度,维护猪肉销售市场秩序。