当前位置: 首页 > 要闻 > 城区动态
西乡塘区召开2019年国庆假日旅游工作 联席会议
发布日期:2019-09-29 18:00     撰稿人:西乡塘区文化广电体育和旅游局     来源:西乡塘区文化广电体育和旅游局

为确保2019年国庆假日期间西乡塘区旅游市场持续健康发展,9月30日上午,西乡塘区旅游工作联席会议领导小组召开了西乡塘区2019年国庆假日旅游工作联席会议。

会议传达了南宁市2019年国庆假日旅游工作会议相关精神,并针对国庆假日各项旅游工作,特别是旅游安全工作进行全面动员和具体部署,城区应急办、市场监督管理局、公安分局、石埠办、旅投公司分别对国庆假日旅游工作情况进行了汇报。城区政府段毓华副处长强调,国庆假日旅游工作须高度重视,落实安全生产主体责任和“党政同责、一岗双责”,强化意识,完善应急预案,部门联动,齐抓共管,扎实做好假日旅游安全工作,确保今年国庆假日旅游全面实现“安全、有序、优质、高效、文明”的目标,为城区旅游工作高质量发展做出新的贡献,为新中国成立70周年庆典献礼。