当前位置: 首页 > 要闻 > 城区动态
南宁市西乡塘区三单位档案室通过科技事业单位档案管理自治区级考核认定
发布日期:2019-12-19 18:35     撰稿人:石继武     来源:南宁市西乡塘区档案局

12月17日上午, 南宁市科技事业单位档案管理自治区级评审组一行5人在南宁市国家档案馆管理科副科长孙丽洁带领下,来到南宁市西乡塘区,对申请认定科技事业单位档案管理自治区级定级的南宁市新阳中路学校、南宁市屯渌小学、南宁市衡阳西路第二幼儿园等三个单位进行现场考评。西乡塘区教育局档案员庞福霞陪同考核

评审组一行先后实地察看了申报单位的档案室,查阅了相关档案资料,登陆了档案数据库核查数据,向管理员询问档案室建设、资料收集、日常管理等方面情况。评审组对申报单位档案管理工作给予了充分肯定,同时也指出了工作中存在的不足,并对进一步加强档案室建设提出了具体的建议和要求。

通过对标评审,新阳中路学校、屯渌小学、衡阳西路二幼等三个单位档案室均以较好成绩顺利通过了科技事业单位档案管理自治区级考核认定。