当前位置: 首页 > 要闻 > 城区动态
西乡塘区:青春之歌礼赞楷模,秀美人生奉献脱贫
发布日期:2020-09-01 18:20     撰稿人:覃薇晓     来源:西乡塘区卫生健康局

“黄文秀同志是百坭村的好书记,是广西的好女儿。《秀美人生》电影再现了黄文秀同志扎根基层、心系群众的感人事迹,触动人心、感人肺腑。我们要学习黄文秀同志‘只有扎根泥土,才能懂得人民;以心换心,才能赢得真心’的工作精神和态度,决战决胜脱贫攻坚战役,不获全胜决不收兵!”西乡塘区卫生健康局党员干部们在《秀美人生》观影活动中纷纷表态。

当下正值决战决胜脱贫攻坚战役的关键阶段,为贯彻落实习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,扎实做好上级党委、政府关于开展向黄文秀同志学习活动的工作部署,8月29日(星期六)上午,城区卫生健康局组织开展《秀美人生》观影暨黄文秀同志先进事迹再学习活动,通过弘扬黄文秀同志不畏艰难的工作态度、忠诚担当的初心使命、无私奉献的高尚情操,进一步激励干部职工们慎终如始、再接再厉,坚决夺取脱贫攻坚战役的最终胜利。

在活动总结讲话中,城区卫生健康局党组书记、局长罗美玲强调,卫健系统全体干部职工们要以学习黄文秀同志先进事迹为契机,见贤思齐、奋勇争先,凝聚起勇于担当、决战决胜的磅礴力量,全力推进疫情常态化防控工作和脱贫攻坚的全面胜利,为建设首府南宁文明城市和壮美广西贡献卫健力量。

(西乡塘区卫健局组织开展《秀美人生》观影暨黄文秀同志先进事迹再学习活动)