当前位置: 首页 > 要闻 > 城区动态
西乡塘区开展2020年法治政府建设 工作绩效考核实地考评
发布日期:2021-01-11 15:12     撰稿人:雷毅芳     来源:南宁市西乡塘区司法局


2021年1月6日-8日,西乡塘区司法局李梅副局长带领法治政府建设绩效考核检查小组,深入金陵镇、坛洛镇、双定镇、石埠街道办对镇政府、街道办法治政府建设情况进行实地督查考核,主要采取听取汇报、座谈交流、查阅档案材料等形式进行督查考核。

为期三天的实地督查考核,法治政府建设绩效考核检查小组分别听取了金陵镇、坛洛镇、双定镇、石埠街道办2020年度法治政府建设工作汇报,详细了解法治政府建设工作中存在的困难和问题,查阅了法治政府建设相关档案资料,随机抽查了部分行政复议案卷和行政执法案卷,同时进行分项评分。并同参会人员进行了座谈,深入交流经验做法,就行政执法人员未规范公正文明执法的问题交换了意见。

在下一步工作中,我城区将加强督查考核,促进城区依法行政的水平的提高,全面推进法治政府建设,为城区全面落实强首府战略、推动经济社会高质量发展提供强有力的法治保障。