当前位置: 首页 > 要闻 > 领导动态
城区政府陆广平到新阳街道开展春节走访慰问活动
发布日期:2019-01-23 18:04     撰稿人:新阳街道党政办     来源:新阳街道党政办

城区政府陆广平区长到新阳街道开展春节慰问活动1.JPG

春节临近,城区领导们深入新阳街道开展走访慰问活动,给干部职工、党员群众们送上真挚的祝福与关怀。

1月22日上午,西乡塘区政府陆广平区长、人大常委会副主任韦居宁、政府副调研员宋仲杰一行深入新阳街道龙腾社区、万力社区走访慰问困难党员群众,代表城区政府送来关怀与温暖;深入边阳派出所慰问辛勤工作的人民警察,为他们送上节日的祝福;深入龙腾社区居委会慰问基层一线干部职工,向他们致以节日的问候。城区民政局局长乐晓薇、新阳街道办事处主任黄英玲、副主任梁雪梅及相关社区主要领导陪同。 

在困难党员、困难群众家中,陆广平区长关切地问询慰问对象的生活情况,并送上了慰问金和慰问品。陆广平嘱托街道、社区要充分利用志愿服务组织资源,为困难党员群众送服务。

随后,陆区长慰问了龙腾社区居委会干部职工,向他们致以节日问候并送上慰问金,鼓励社区干部职工不断提高服务和管理水平,为和谐社区、和谐社会建设作出积极贡献。陆区长在边阳派出所慰问公安民警时,对一直以来为确保辖区治安稳定大局付出辛勤努力的民警们表示感谢,并送上了慰问金和新春祝福。