当前位置: 首页 > 要闻 > 领导动态
西乡塘区人民政府副区长梁红英到明秀北社区调研办公用房建设进度
发布日期:2019-02-02 10:49     撰稿人:唐雅萍     来源:明秀北社区

QQ图片20190201170903.jpg

2019年2月1日,西乡塘区人民政府副区长梁红英深入北湖街道明秀北社区调研办公用房建设情况,深入查看了办公用房竣工现场、办公设施的完善、各功能室及服务用房建设进度等。

在参观了解了社区基本建设完成的办公用房后,在现场,梁红英副区长听取了北湖街道党工委书记俞冰关于明秀北办公服务用房在建设中遇到相关问题的汇报及进一步优化办公用房建设方案。对于建设中存在的困难问题,梁红英副区长表示会同相关责任部门争取大家通力协作,全力推进办公用房建设。

梁红英副区长还对社区为民一站式服务站、各功能室的设计等方面规范化建设进行了指导,对社区活动室建设,社区党建品牌推进等提出具体要求,并为有效推动社区发展,社区可以先进驻新办公用房再尽快完善与提升。

下一步,社区将根据梁红英副区长调研提出的意见和建议,逐条对照,按要求尽快落实,达到上级要求,为服务好社区居民、建设和谐社区提供良好条件。