当前位置: 首页 > 要闻 > 领导动态
纪检干部新年新气象奋发新作为
发布日期:2019-02-14 09:47     撰稿人:黄上秦     来源:西乡塘区纪委监委

241231232.jpg

2月11日大年初七,春节上班的第一天,西乡塘区委常委、纪委书记,监委主任曹阳文到委机关各办公室走访,向全体干部职工致以节日的问候,并对新一年的工作提出要求。

看到大家以饱满的精神状态投入到工作中,曹阳文同志表示非常欣慰,同时对大家都能按时回到自己的岗位给予充分肯定,他亲切地说:“非常感谢大家过去一年为城区党风廉政建设和反腐败斗争工作作出的贡献,希望在新的一年里,我们要不忘初心,牢记使命,及时收心,迅速发力,以‘撸起袖子加油干’的精神投入到工作中。”

新年新气象必须要奋发新作为,曹阳文同志勉励大家在新一年里要重整行装再出发,并对大家提出了三点要求:一要提高政治站位,强化理论学习,进一步提升自身履职能力和综合素质;二要严守工作纪律,牢记使命担当,团结合作,躬身履职,做实做细日常工作;三要坚持把纪律和规矩挺在前面,坚定不移地推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,奋力推动城区纪检监察工作高质量发展,并以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。