当前位置: 首页 > 要闻 > 领导动态
梁红英副区长到市场监督管理局督导扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2019-04-03 11:59     撰稿人:熊露西     来源:西乡塘区市场监督管理局


(信息稿)梁红英副区长到市场监督管理局督导扫黑除恶专项斗争工作.JPG

4月3日上午,城区政府梁红英副区长到市场监督管理局督导扫黑除恶专项斗争工作,市场监管局局领导班子、各股所、大队负责人参加了督导会议。

会上,梁红英组织学习了鹿心社书记对做好全区市场监管工作作出的批示精神,并重点解读了陈武主席在自治区市场监督管理局调研座谈会上的讲话结合目前城区的实际,梁红英对接下来市场监管工作做了相关部署,希望市场监管部门在改革的浪潮中把握新形势,适应新要求,不断迸发新活力。

随后梁红英通报了区委常委(扩大)会议上关于城区扫黑除恶专项斗争工作的会议内容,并传达了廖伟福书记的讲话精神,指出目前工作存在政治站位不高、台账不完善、线索不多、组织建设不牢、宣传力度不够、综合治理有待加强六个方面的问题。为贯彻落实好此次会议精神,梁红英提出以下几点要求:一是以更高的政治站位,全力打好扫黑除恶专项斗争;二是以更高的标准,推动扫黑除恶专项斗争纵深发展;三是以更实的责任,全力推动奥黑除恶取得实效。

局长廖兴科表示,扫黑除恶专项斗争工作进入攻坚期,市场监管局将始终保持高压态势,根据城区党委、政府关于扫黑除恶专项斗争工作的要求,正视不足、勇于担当,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作。