当前位置: 首页 > 要闻 > 领导动态
西乡塘区政府副调研员宋仲杰到安吉街道督导扫黑除恶专项斗争迎检准备工作
发布日期:2019-04-18 17:30     撰稿人:卢诗允     来源:安吉街道

 


宋仲杰调研员督导扫黑除恶专项斗争.jpg


4月18日,城区政府副调研员宋仲杰先后到安吉街道屯渌村、安阳路社区督导扫黑除恶专项斗争迎检准备工作 ,安吉街道办事处副主任李为参加。

宋仲杰副调研员督查了屯渌村、安阳路社区扫黑除恶专项斗争社会宣传氛围营造、迎检台账准备、环境卫生和综合整治等工作情况,并就出租屋、网吧、按摩店、娱乐场所等容易滋生黑恶势力的打击情况进行深入的了解。

宋仲杰副调研员就扫黑除恶专项斗争迎检准备工作强调,一是要不断强化组织领导,压实工作责任,规范扫黑除恶台账记录;二是要加大宣传力度,及时制作户外宣传横幅,做到入门入户宣传,进一步提高扫黑除恶专项斗争的群众知晓率;三是要加强线索排查,及时准确对上报线索进行排查梳理,形成有效线索上报上级部门;四是做好卫生保洁工作,营造村(社区)干净整洁的环境。