当前位置: 首页 > 要闻 > 领导动态
城区政协副主席黄祥凌到安吉街道安吉路社区检查督导扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2019-04-18 17:25     撰稿人:吕金艺     来源:安吉街道安吉路社区


城区政协副主席黄祥凌到安吉街道安吉路社区检查督导扫黑除恶专项斗争工作.jpg


2019年4月18日上午,城区政协副主席黄祥凌到安吉路社区检查指导扫黑除恶专项斗争工作,安吉街道人大工委副主任沈婵春参加督查。

黄祥凌副主席首先听取社区党总支部书记郑松玲做出的关于安吉路社区扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,随后,查看了社区扫黑除恶专项斗争工作台账,并对社区的工作进行了肯定。黄祥凌副主席对我社区扫黑除恶专项斗争工作提出要求:一是进一步明确政治站位、统一思想认识,切实落实各项工作,确保专项斗争取得实效;二是进一步强化扫黑除恶专项斗争工作的宣传氛围,力争做到人人知晓、人人参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围;三是配合街道工作要求完善工作台账,做到事事有痕迹有记录。