当前位置: 首页 > 要闻 > 领导动态
南宁市武鸣区人大到西乡塘区学习考察 “人大代表之家”建设工作情况
发布日期:2019-05-22 16:37     撰稿人:黎琳     来源:西乡塘区人大选联委


2019年5月14日下午,南宁市武鸣区人大常委会副主任韦东国一行7人到西乡塘区明秀社区、美丽南方学习考察“人大代表之家”开展活动的做法和经验,西乡塘区人大常委会副主任莫永新陪同考察。

考察组参观了明秀片区人大代表之家工作室、360服务团队活动室,与代表之家负责人进行了座谈交流。

随后,考察组来到美丽南方片区人大代表之家,参观了核心景区忠良屯建设项目,听取了“人大代表之家”负责人相关情况介绍,双方就代表之家建设深入探讨,交流经验,考察组认为西乡塘区“人大代表之家”建设工作有很多亮点值得学习和借鉴,表示将认真研究此次考察了解的情况,汲取经验,积极思考。

莫永新对考察组一行的到来表示欢迎,并希望在今后的工作中,进一步加强两地人大的沟通与交流,共同推动“人大代表之家”建设工作再上新台阶。