当前位置: 首页 > 要闻 > 领导动态
梁红英副区长开展国务院大督查督导工作暨市场监管近期重点工作布置会
发布日期:2019-09-05 17:52     撰稿人:南宁市西乡塘区市场监督管理局     来源:南宁市西乡塘区市场监督管理局

图为会议现场_wps图片.jpg

9月5日上午,西乡塘区人民政府副区长梁红英带队到水街市场开展国务院大督查督导工作,检查组一行仔细检查了现场工作组台账,详细查看了猪肉销售摊点的销售情况,并亲切询问群众是否满足需求,买到满意放心的猪肉。

随后,梁红英同志在城区市场监管局会议室组织召开西乡塘区市场监管近期重点工作布置会。会上,梁红英同志提出了具体要求:一是配合做好国务院大督查相关工作;二是加强消费环境建设,提升消费者满意度;三是加强食品安全监管工作,继续推进明厨亮灶工程;四是做好东盟期间安全保障工作,制定切实可行的工作方案;五是继续配合做好打击传销工作;六是严格落实安全生产责任,扎实开展特种设备安全监管工作。

下一步,西乡塘区市场监管局将加大市场监管工作,抓好营商环境、物价平稳、安全生产等与民生息息相关的监管领域,提升人民群众的幸福感、满意度。