当前位置: 首页 > 要闻 > 领导动态
西乡塘区区长陆广平主持召开朝阳溪暗涵(十三中-二十八中)改造工程项目 征拆工作推进会
发布日期:2020-04-29 15:39     撰稿人:房屋征收补偿和征地拆迁中心     来源:房屋征收补偿和征地拆迁中心

2020年4月29日上午,西乡塘区政府陆广平区长、王皓副区长和市水环境指挥部吴智副指挥长在友爱南路24号现场主持召开朝阳溪暗涵改造工程项目征拆工作推进会。城区住建局、征拆中心、北湖办、消防大队、交警一大队、大行动办,中石化南宁分公司、市排水公司、中铁二十四局等部门相关领导参加会议。

会议明确中石化友爱加油站要在4月30日12时完成搬迁并移交城区拆除,同时要求各相关部门做好拆除工地的扬尘治理工作,对南棉红楼等房屋的拆除要做到洒水降尘到位、拆除过程确保安全有序,各部门要提高政治站位、各负其责、密切配合,确保按时完成黑臭水体治理项目的交地工作。