当前位置: 首页 > 要闻 > 领导动态
自治区老干部局服务指导处到西乡塘区 万力社区开展工作调研
发布日期:2020-05-21 17:51     撰稿人:邓洁芳     来源:新阳街道

5月20日下午,自治区老干部局服务指导处处长杨侃一行到万力社区调研利用社区资源就近关心照顾离退休干部工作,并实地查看优质服务点创建谋划有关情况。自治区老干部局服务指导处黄罗文、黎丁蔓,南宁市委老干部局副局长林达新、党建服务科科长张思年参加。西乡塘区委组织部、新阳街道党工委有关同志陪同调研。

调研组一行通过听取汇报、浏览社区相关活动板报、参观社区老年活动场所等,全面了解万力社区老年人占比、养老服务资源配置情况、服务活动开展情况等。随后,调研组一行利用社区资源就近关心照顾离退休干部方面需要解决的问题进行探讨。

近年来,在各级各部门的关怀指导下,万力社区积极整合社区有利资源,开展系列活动,主动服务辖区老年人,得到了辖区老同志们的充分肯定。