当前位置: 首页 > 要闻 > 领导动态
区委常委、宣传部部长陈红到衡阳街道联系点衡阳南社区检查指导创建文明城市工作
发布日期:2020-06-03 18:30     撰稿人:张现     来源:衡阳街道党政办

6月3日下午,区委常委、宣传部部长陈红到衡阳街道联系点衡阳南社区检查指导创建文明城市工作,陈红部长现场检查了社区创城宣传氛围的营造、垃圾分类以及台账收集整理等创城工作开展情况,并详细了解社区在开展创城工作中存在的困难和问题。

陈红部长要求:一是要持续深入抓好创城工作,广泛宣传动员;二是要继续加强创城宣传氛围营造,尤其是社会主义核心价值观和公益类广告,不断提升居民群众的知晓率和参与率;三是要结合“百日攻坚行动”,加强环境卫生整治力度,提升市容市貌;四是要进一步抓好垃圾分类宣传引导,培养居民群众养成良好生活习惯。同时指出目前是创建全国文明城市冲刺阶段,街道社区村都要加强组织领导,攻坚克难,细化统筹好各项工作,确保创城工作顺利完成。

衡阳街道党工委书记王建华陪同。