当前位置: 首页 > 要闻 > 领导动态
区委常委、宣传部部长陈红到边阳社区检查指导创城工作
发布日期:2020-06-05 19:47     撰稿人:新阳街道办事处     来源:新阳街道办事处

6月4日上午,区委常委、宣传部部长陈红到边阳社区、边阳农贸市场检查指导创城工作实地检查社区创城宣传氛围营造、环境卫生治理、垃圾分类及台账收集整理等创城工作开展情况,详细了解街道、社区开展创城工作存在问题,并逐一进行指导。

陈红强调,一是要补齐设施短板,持续加强整治和规范管理。二是多渠道广泛宣传动员,做到宣传全覆盖。三是要重点关注居民反映的热点问题,用好用足政策解决问题并做好群众疏导工作。四是要对照标准,进一步完善台账资料;对比先进查找差距,对存在问题及时整改。五是全力开展“百日攻坚行动”,加强市场环境卫生整治力度,提升市容市貌;加强垃圾分类宣传,培养居民群众养成健康生活习惯。

下一步,新阳街道将进一步开阔思路,攻坚克难,高标准落实、高质量抓好创城工作,为实现全国文明城市“五连冠”目标作出应有贡献。

街道党工委书记石作衡陪同检查。