当前位置: 首页 > 要闻 > 领导动态
区委副书记李东红到新阳街道检查指导工作
发布日期:2020-06-09 17:37     撰稿人:邓洁芳     来源:新阳街道

6月8日下午,区委副书记李东红到新阳街道检查创城、河长制落实、防溺水宣传、邕江公园(北岸)治理情况等工作。

李东红副书记强调,一是要进一步加强防溺水宣传教育,在重点水域周边增设应急救援设施。二是广泛开展全民动员,围绕当前各项重点中心工作,整合辖区资源组织开展服务活动。三是要对照标准,进一步完善台账资料。四是要全力开展创城“百日攻坚行动”,加强市容市貌综合治理。五是要严格落实河长制,统筹推进水源地保护、水域岸线公共秩序管理工作,对发现的问题要及时整改,确保河道安全。       

下一步,新阳街道将进一步加强问题整改,攻坚克难,高标准落实、高质量抓好创城工作;持续加强邕江北岸公园巡查力度,加强落实水源地保护区的安全监管措施,避免发生安全和污染事件。

新阳街道党工委书记石作衡参加检查。