当前位置: 首页 > 要闻 > 领导动态
西乡塘区陈红部长带队到水街市场检查指导创文明城市工作
发布日期:2020-06-12 17:22     撰稿人:梁萍、张婷     来源:南宁市西乡塘区市场监督管理局

 

6月11日上午,西乡塘区委常委、宣传部部长陈红带队到水街市场检查指导创文明城市工作,城区市场监管局副局长全华敏、华强街道办、城管局、南宁威宁市场发展有限责任公司等有关部门负责人陪同检查。

检查组一行详细询问了水街市场的文明城创建情况,对照文明城市创建标准,着重查看市场的环境卫生、垃圾分类、活禽“三区”分离、熟食“三防”设施、公益广告氛围等情况。检查中,陈红部长就文明城创建工作提出三点要求:一是加大宣传力度,引导群众自觉参与到创建文明城市中来,营造人人参与创城的良好氛围;二是继续做好农贸市场环境卫生工作,对脏乱差现象进行严格治理,保持农贸市场的干净整洁;三是要按照创城各项标准及考核细则,严格全面抓好文明城创建各项工作。

下一步,西乡塘区市场监管局将进一步加强落实文明城市创建工作,在常态管理上下功夫,扩大宣传面,浓厚宣传氛围,对照体系标准严抓农贸市场综合治理,加强整治力度,巩固成果,扎实做好文明城市创建工作。