当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告
南宁市盛都城市开发有限责任公司金陵镇屠宰场合作项目招商结果公示
发布日期:2020-03-19 11:25     撰稿人:南宁市盛都城市开发有限责任公司     来源:南宁市盛都城市开发有限责任公司

一、项目名称:金陵镇屠宰场合作项目

二、竞价时间:2020年3月19日

三、结果公示日期:2020年3月19日至2020年3月25日

四、竞价结果:

成交人:广西穗隆食品有限公司

报  价:建设期两年内5000元/亩/年

五、有关声明:

我公司于2019年12月9日在西乡塘区政府门户网站发布《金陵镇屠宰场项目合作招商公告》,完成报名的意向合作单位分别是:广西穗隆食品有限公司、南宁市红星鲜活禽市场有限责任公司。

本次招商采取公开竞价方式,以“价高者得”为原则确定最终合作方,由于南宁市红星鲜活禽市场有限责任公司弃标,故广西穗隆食品有限公司作为唯一竞标单位中标。

各参加招商活动报名人认为本竞价结果使自己权益受到损害的,可以本公示期间以书面形式向南宁市盛都城市开发有限责任公司提出异议,逾期不受理。

六、联系方式:

招商单位:南宁市盛都城市开发有限责任公司

联 系 人:资产部荣副经理  0771-3800492

2020年3月19日