当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告
西乡塘区2022年第二批小额信贷名单公示(坛洛镇)
发布日期:2022-04-22 11:22     撰稿人:西乡塘区乡村振兴局     来源:西乡塘区乡村振兴局

根据中国银保监会 财政部 中国人民银行 国家乡村振兴局《关于深入扎实做好过渡期脱贫人口小额信贷工作的通知》(银保监发〔2021〕6号)和《自治区农业农村厅 自治区乡村振兴局 自治区银保监局 自治区地方金融监管局 自治区财政厅 人民银行南宁中心支行关于印发<广西壮族自治区脱贫人口小额信贷管理办法>的通知》(桂乡振发〔2021〕14号)文件精神,加大对发展产业脱贫户的小额信贷支持力度,确保满足符合条件、有发展需要脱贫户的资金贷款需求。经各村摸底调查、脱贫户申请、镇级初审、金融机构复审,现将符合小额信贷条件的第二批名单向社会公示如下(详见附表),公示期自落款之日起,共3天。

投诉监督单位名称:西乡塘区乡村振兴局

联系地址:南宁市西乡塘区明秀西路154-122号

联系电话:0771-2383053

电子邮箱:nxf2626135@163.com

全国政务服务便民热线平台:12317


西乡塘区乡村振兴局

2022年4月22日